Hincha al teclado

miércoles, 25 de marzo de 2009

3-0

En un partido donde ambos equipos no contaron con los 11 ideales Atletico supo marcar la diferencia para lograr no solo 3 puntos sino un gran envion animico.
Desatenciones en la defensa albiroja otorgaron a el conjunto visitatne claras ocaciones de gol al inicio del partido. Con el correr de los minutos tambien creo situaciones claras,
El complemento inició algo aburrido, muy friccionado y con poca acción en las areas.
Justamente, el local recuperó el esférico en el medio y agarró mal parada a la última línea visitante; Cardielo le ganó la espalda a su marcador por la derecha y envió el centro que Chiacchio transformó en el 1-0 de cabeza.
Luego de unas llegadas de deportivo que no pudieron dañar el arco de
Martinez Atleticovolvio a lastimar, esta vez con un saque de arco frontal que dejó a Bona contra dos jugadores albirrojos, uno de ellos Correa, que se llevó la redonda y definió por arriba del otra vez adelantado Xamo.
Luego, Gómez vio la tarjeta roja por codazo al ingresado César Rossi y enseguida Cancio puso cifras definitivas, fusilando en el mano a mano con el arquero albiceleste, tras habilitación de Chiacchio.